Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 11. Spieltag SV Altheim – FV Rot

PostHeaderIcon ) 11. Spieltag SV Altheim – FV Rot

30.10.2011

SV Altheim – FV Rot    0:3 (0:2)
Reserve                         2:3 (1:2)

Der SVA hatte an diesem Sonntag gegen die Gäste aus Rot das Nachsehen. Die Gäste waren von Beginn an besser und konnten früh nach einem Eckball in Führung gehen. Nach einem Abwehrfehler konnten die Gäste kurz vor Ende der ersten Halbzeit das 2:0 erzielen. Kurz nach der Pause gelang Rot das 3:0.
Der SVA kam anschließend nicht mehr in die Partie und verlor das Spiel hochverdient.

Nach dem Sieg letzte Woche musste die Reserve eine knappe Niederlage einstecken. Recht schnell lag die Mannschaft mit 0:2 in Rückstand. Kurz vor der Pause gelang Selim Bulut das 1:2. Nach der Pause konnte Hans Birk ausgleichen. Allerdings konnten die Gäste 10 Minuten vor Ende das 3:2 erzielen.