Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 14. Spieltag SV Altheim - SG Mettenberg

PostHeaderIcon ) 14. Spieltag SV Altheim - SG Mettenberg

27.11.2011

SV Altheim - SG Mettenberg             1:3 (1:3)

Eine unterirdische Leistung zeigte der SVA im letzten Spiel des Jahres. Nachdem der Trainingsbesuch unter der Woche schon schlecht war, so war das Spiel noch schlechter. Die Gäste konnten nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung sehr leicht die drei Punkte mit nach Mettenberg nehmen. Dabei fing es für den SVA gut an und man konnte nach 10 Minuten durch Tobias Missel mit 1:0 in Führung gehen. Die Freude währte allerdings nur kurz. Im Gegenzug konnte Mettenberg das 1:1 erzielen. Dadurch zeigte sich die Heimelf geschockt und lag 10 Minuten später auf einmal mit 1:3 zurück. In der Folge kam der SVA nicht mehr richtig ins Spiel und konnte auch in Sachen Einstellung nicht überzeugen. Durch die Niederlage steht man nun im "Niemandsland" der Tabelle und hat mit dem Aufstieg nichts mehr zu tun, was nach einer solchen Leistung auch vollkommen gerecht ist.

Das Fußballjahr ist für den SVA nun vorbei, da die Mannschaft nächste Woche spielfrei hat. Die Mannschaft und die Verantwortlichen möchten sich für die Unterstützung während des gesamten Jahres bedanken und wünschen den Fans ein schönes Weihnachtsfest und ein guten Start in das Jahr 2012. Die Rückrunde startet am 18.03.2012 mit dem Spiel in Schemmerberg.