Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 16. Spieltag SV Schemmerberg - SV Altheim

PostHeaderIcon ) 16. Spieltag SV Schemmerberg - SV Altheim

18.03.2012

SV Schemmerberg - SV Altheim     2:1 (2:0)
Reserve                3:0 (2:0)

Im ersten Spiel des neuen Jahres verlor der SVA das Derby in Schemmerberg.
In der ersten Halbzeit waren die Gastgeben besser im Spiel und ging mit einer verdienten 2:0-Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich der SVA ins Spiel zurück und konnte im Anschluss an einen Eckball durch Holger Barthold das 2:1 erzielen. In der Folge versuchte der SVA alles, Großchancen wurden allerdings keine mehr herausgespielt. Über die gesamte Spielzeit gesehen investierte der SV Schemmerberg mehr ins Spiel und gewann deswegen verdient.

Die Reserve verlor ebenfalls das erste Spiel im neuen Jahr. Nach einem frühen 2:0 Rückstand kam die Reserve etwas besser ins Spiel. Erst in der Nachspielzeit erzielte die Heimmannschaft das 3:0. Der Sieg der Gastgeber war allerdings zu keiner Zeit gefährdet.