Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 17. Spieltag SV Altheim - SV Mittelbuch

PostHeaderIcon ) 17. Spieltag SV Altheim - SV Mittelbuch

25.03.2012

SV Altheim – SV Mittelbuch     1:1 (0:1)
Reserve                2:4 (2:2)

Der SVA geriet schnell durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Rückstand. In der Folge entwickelte sich ein Kampfspiel, das allerdings immer fair blieb.
Chancen blieben auf beide Seiten allerdings Mangelware. Die Gäste gingen somit mit einer nicht unverdienten 1:0 Führung in die Halbzeit. In Hälfte zwei versuchte der SVA die Gäste mehr unter Druck zu setzen, allerdings hatte die Heimelf spielerisch keinen guten Tag erwischt und tat sich sehr schwer Chancen zu kreieren. So musste eine Standardsituation herhalten um das 1:1 zu erzielen. In der Nachspielzeit traf Sascha Ulmschneider nach einem Eckball zum insgesamt gerechten Unentschieden.

Die Reserve bot eine gute Leistung. Bereits nach einer halben Stunde stand es 2:2. Zweifacher Torschütze war für den SVA Christian Hagel. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste nach gut 70 Minuten das 3:2 erzielen. Am Ende fehlte ein wenig die Kraft um dem Spiel noch eine Wende zu geben und die Gäste aus Mittelbuch konnten mit dem Schlusspfiff noch das 4:2 erzielen.