Home Fussball Spielberichte Saison 2012 / 2013 - Kreisliga B ) 10. Spieltag SV Altheim - SG Mettenberg

PostHeaderIcon ) 10. Spieltag SV Altheim - SG Mettenberg

14.10.2012

SV Altheim – SG Mettenberg            2:0 (2:0)

Einen wichtigen Sieg konnte der SVA am Sonntag gegen die Gäste aus Mettenberg feiern. In der Anfangsphase hatten die Gäste mehr vom Spiel, ohne sich allerdings größere Torchancen herauszuspielen. Der SVA kam in der 15. Minute das erste Mal gefährlich vor das Tor der Gäste und konnte direkt mit 1:0 in Führung gehen. Nach einer schönen Vorarbeit von Daniel Missel und Michael Braig konnte Holger Barthold den Führungstreffer erzielen. In der 25. Minute wurde ein SVA-Spieler wegen Maulens mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Nur eine Minute später konnte  jedoch Daniel Missel mit einem herrlichen Treffer aus spitzem Winkel die Führung ausbauen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit stand der SVA sehr defensiv und die Gäste setzen die Abwehr der Heimmannschaft unter Druck. Allerdings konnten sie sich nur eine Kopfballchance erspielen. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Gäste rannten an, die SVA-Defensive stand aber kompakt und ließ so gut wie keine Chancen zu. In den Schlussminuten hatte der SVA noch zwei gute Kontenchancen die nicht genutzt werden konnte. Aufgrund der sehr guten kämpferischen und leidenschaftlichen Vorstellung konnte der SVA gegen die zum Teil einfallslosen Gäste die drei Punkte in Altheim behalten.