Home Fussball Spielberichte Saison 2012 / 2013 - Kreisliga B ) 14. Spieltag SV Rissegg - SV Altheim

PostHeaderIcon ) 14. Spieltag SV Rissegg - SV Altheim

11.11.2012

SV Rissegg – SV Altheim 1:1 (1:0)

Am vergangenen Sonntag geriet der SVA bereits in der 2. Minute, nachdem die gesamte Mannschaft noch nicht ganz wach war, mit einem schönen Schuss in Rückstand. Allerdings zeigt sich die SVA-Elf wenig geschockt und spielte sich einige gute Torchancen heraus. Jedoch wurden diese allesamt vergeben. Die Gastgeber hatten auch einige Möglichkeiten das 2:0 erzielen. Gegen Ende der ersten Halbzeit spielte die SVA-Mannschaft nicht mehr zielstrebig nach vorne und versuchte viele Angriffe durch die Mitte zu spielen, was von den Gastgebern oft unterbunden werden konnte. In der zweiten Halbzeit übernahm der SVA sofort das Kommando und übte Druck auf die Gastgeber aus. Allerdings wurden weiterhin beste Chancen zum Teil fahrlässig liegen gelassen. Die Gastgeber tauchten selten vor dem Tor auf, konnten sich jedoch immer wieder gute Kontermöglichkeiten erspielen. Eine viertel Stunde vor Schluss wurde Holger Barthold im Strafraum der Gäste gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Johannes Braig souverän zum 1:1. In der Folge hatte der SVA drei gute Chancen das Spiel für sich zu entscheiden, letztendlich musste man sich allerdings mit einem Punkt gegen den SV Rissegg begnügen.