Home Fussball Spielberichte Saison 2012 / 2013 - Kreisliga B ) 20. Spieltag SV Altheim - SV Orsenhausen

PostHeaderIcon ) 20. Spieltag SV Altheim - SV Orsenhausen

21.04.2013

SV Altheim – SV Orsenhausen 0:2 (0:1)

Reserve 1:7 (1:3)

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einer Fehlerkette des SVA konnte der Gast kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit machte der SVA von Anfang an Druck und konnte sich gute Chancen herausspielen, jedoch konnte keine davon genutzt werden. In der Nachspielzeit, als die Heimelf alles nach vorne warf, gelang den Gästen durch einen Konter das entscheidende 2:0.

Die Reserve konnte früh mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem Doppelschlag der Gäste musste man noch vor der Pause das 3:1 hinnehmen. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste konditionell dem SVA klar überlegen und konnten so einen ungefährdeten Sieg einfahren.