Home Fussball Spielberichte Saison 2013 / 2014 - Kreisliga B . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg – SF Sießen

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg – SF Sießen

01.09.2013

SGM Altheim/Schemmerberg – SF Sießen         0:2 (0:1)

Reserve                                                       0:1 (0:0)

Die erste Saisonniederlage musste die SGM am vergangenen Sonntag einstecken. Bereits nach 5 Minuten konnten die Gäste nach einem direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge war die Heimmannschaft das spielbestimmende Team und konnte sich einige gute Chancen herausspielen. Jedoch wurden diese alle vergeben. Die Gäste tauchten im restlichen Verlauf der ersten Halbzeit selten gefährlich vor dem Tor auf. In der zweiten Halbzeit hatte die SGM mehr Ballbesitz, jedoch konnten nicht mehr viele Torchancen herausgespielt werden. In der 60. Minute gelang den Gästen das 2:0. In der Folge verteidigte Sießen diesen Vorsprung, die Heimelf rannte weiterhin an, gefährlich wurde es aber meist nur nach Standardsituationen. Die SGM kämpfte bis zur letzten Minute, es wollte aber kein Treffer mehr gelingen. Die Gäste hatten in den letzten Minuten einige Konterchancen, die sie allerdings nicht erfolgsversprechend ausspielten.

Auch die Reserve musste ihre erste Niederlage hinnehmen. Dabei war von den ersten beiden guten Auftritten nichts mehr zu sehen. In der ersten Halbzeit war zwar die Heimelf aktiver, allerdings war das Spiel in der Offensive zu ungenau. Die Gäste war offensiv allerdings auch nicht zwingend genug, weshalb sich insgesamt ein zerfahrenes Spiel entwickelte. In der zweiten Halbzeit kam die SGM etwas besser ins Spiel und konnte sich die ein oder andere bessere Chance erspielen. Jedoch gelang den Gästen mitten in der zweiten Halbzeit die Führung, die sie etwas glücklich bis zum Schlusspfiff verteidigen konnte.