Home Fussball Spielberichte Saison 2013 / 2014 - Kreisliga B . Spieltag TSV Hochdorf - SGM Altheim/Schemmerberg

PostHeaderIcon . Spieltag TSV Hochdorf - SGM Altheim/Schemmerberg

05.09.2013

TSV Hochdorf - SGM Altheim/Schemmerberg                 0:7 (0:3)

Einen ungefährdeten Sieg konnte die SGM am vergangenen Donnerstag in Hochdorf einfahren. Nur in den ersten 20 Minuten fehlte bei der SGM die Laufbereitschaft und die Gastgeber waren in dieser Phase die etwas bessere Mannschaft. Mit dem 1:0 durch Christoph Gaupp übernahm die Mannschaft aus Altheim und Schemmerberg die Spielkontrolle. In der 35. Minute gelang Holger Barthold, nach schöner Vorarbeit von Sven Manz, das 2:0. Noch vor der Pause konnte die SGM durch Jürgen Barthold das 3:0 erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste die bessere Mannschaft, jedoch fiel das 4:0 erst nach gut 65 Minuten. Dabei halfen die Gastgeber mit und erzielten ein Eigentor. Im Anschluss war der Wille der Gastgeber endgültig gebrochen und Sven Manz konnte mit einem schönen Schlenzer ins Eck das 5:0 erzielen. Nur kurze Zeit später erhöhte Johannes Braig auf 6:0. Nach einen Foul an Jürgen Barthold im Strafraum der Gastgeber, setzte Sven Manz in der 88. Minute mit dem fälligen Elfmeter den Schlusspunkt.