Home Fussball Spielberichte Saison 2013 / 2014 - Kreisliga B . Spieltag FC Inter Laupheim – SGM Altheim/Schemmerberg

PostHeaderIcon . Spieltag FC Inter Laupheim – SGM Altheim/Schemmerberg

15.09.2013

FC Inter Laupheim – SGM Altheim/Schemmerberg        2:0 (0:0)

Reserve                                                                  0:0

Mit einer Niederlage kehrte die SGM aus dem Gastspiel in Laupheim zurück. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein insgesamt ausgeglichenes Spiel mit wenigen Höhenpunkten. Zumeist beherrschten die Defensivreihen der beiden Mannschaften das Spiel. Nur gelegentlich konnten sich die offensiven Akteure durchsetzten. Dabei hatten die Gastgeber nach einer Standardsituation die beste Chance, als nach einem Eckball der Ball nur an die Latte sprang. Somit blieb es bis zur Pause beim torlosen Remis. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber mehr Druck zu entwickeln und sich Torchancen zu erspielen. Jedoch hielt die Defensive der SGM stand und konnte bei Konterangriffen auch Chancen herausspielen. In der 78. Minute gelang dann den Gastgebern das 1:0. Die SGM warf nun alles nach vorne und hatte nach einer Standardsituation die große Chance das 1:1 zu erzielen. Kurz vor Ende der Partie konnte Laupheim nach einem Konter das entscheidende 2:0 erzielen.

Die Reserve musste sich nach einem ausgeglichen Spiel mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben. Beide Abwehrreihen gaben sich an diesem Tag wenig Blöße und die sich bietenden Chancen wurden allesamt vergeben.