Home Fussball Spielberichte Saison 2013 / 2014 - Kreisliga B . Spieltag SV Mittelbuch - SGM Altheim/Schemmerberg

PostHeaderIcon . Spieltag SV Mittelbuch - SGM Altheim/Schemmerberg

28.09.2013

SV Mittelbuch - SGM Altheim/Schemmerberg                                 1:4 (0:3)

Reserve                                                                                             2:2

Einen wichtigen Sieg konnte die SGM am vergangenen Samstag in Mittelbuch feiern. Bereits in der 1. Spielminute gelang Sven Manz das 1:0. Die Gastmannschaft blieb auch in der Folge am Drücker und war das bessere Team. Folge war das schnelle 2:0 durch Johannes Braig. Die Gastgeber kamen überhaupt nicht ins Spiel und konnten sich so gut wie keine Torchance erspielen. Nach einer guten halben Stunde konnte Tobias Hagel das 3:0 erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellten die Gastgeber ihr Spiel um, und die SGM war nicht mehr tonangebend. Das Offensivspiel fand in dieser Phase so gut wie nicht mehr statt und Mittelbuch gelang nach gut einer Stunde das 3:1. Danach besann sich die SGM wieder und Johannes Braig gelang in der 70. Minute das 4:1. Mit diesem Tor war die Partie endgültig entschieden und die SGM konnte einen verdienten Sieg feiern.

Die Reserve musste sich beim Flutlichtspiel am Freitagabend mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Hierbei gingen die Gastgeber nach einem individuellen Fehler mit 1:0 in Führung die Christian Hagel ausgleichen konnte. Nach dem erneuten Führungstreffer der Gastgeber, welcher ebenfalls von einem Fehler der SGM ausging, traf Bastian Heim im Anschluss mit einem herrlichen Freistoß zum 2:2-Endstand.