Home Fussball Spielberichte Saison 2015 / 2016 - Kreisliga A . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SV Sulmetingen II

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SV Sulmetingen II

11.10.2015

SGM Altheim/Schemmerberg - SV Sulmetingen II 3:1 (2:1)

Am vergangenen Sonntag war der SV Sulmetingen II zu Gast in Schemmerberg. Die SGM begann gut und ging bereits in der 7. Spielminute durch einen Treffer von Steffen Kammerer mit 1:0 in Führung. Die SGM blieb tonangebend und konnte in der 15. Minute das 2:0 erzielen. Einen Schuss von Daniel Missel konnte der Gasttorwart nicht festhalten und Matthias Kühnbach konnte den Nachschuss verwerten. Im Anschluss ließ die SGM etwas nach und die Gäste kamen besser in die Partie. In der 27. Minute konnten sie durch einen Freistoß aus 17 Metern das 2:1 erzielen. Bis zur Pause war das Spiel dann ausgeglichen. Den Anfang der zweiten Halbzeit verschlief die SGM komplett und Sulmetingen hatte in dieser Phase zwei gute Möglichkeiten. Die SGM brauchte einige Minuten um sich zu befreien und hatte dann durch eine feine Einzelleistung von Daniel Missel eine gute Möglichkeit. Im Laufe der zweiten Halbzeit riss die Heimelf das Spiel wieder mehr an sich. In der letzten viertel Stunde wurde das Spiel durch viele Foulspiele und Ecken immer wieder unterbrochen und richtiger Spielfluss kam nicht mehr zustande. In der 86. Minute hatten die Gäste nochmals eine große Chance zum Ausgleich. Nach einem Eckball herrschte kurze Zeit konfusion im Strafraum der SGM und der Ball landete am Pfosten. In dieser Situation hatte die SGM das Glück auf ihrer Seite. In der Nachspielzeit bekam die SGM nochmals eine Konterchance und Daniel Missel konnte aus ca. 25 Metern das 3:1 erzielen. Am Ende stand für die SGM ein insgesamt verdienter Sieg zu Buche.