Home Fussball Spielberichte Saison 2015 / 2016 - Kreisliga A . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SV Schemmerhofen

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SV Schemmerhofen

14.11.2015

SGM Altheim/Schemmerberg - SV Schemmerhofen 1:4 (0:1)

In einem äußerst fairen Derby (keine gelbe Karte in den gesamten 90 Minuten) verlor die SGM am Ende klar gegen Schemmerhofen. Die SGM war von Anfang nicht richtig in der Partie und leistete sich immer wieder gröbere Schnitzer. In der 18. Minute ging Schemmerhofen nach einem Eckball auch verdientermaßen in Führung. Die SGM bemühte sich zwar noch zum Ausgleich zu kommen, aber bis auf wenige Ausnahmen konnte die SGM die Defensive der Gäste nicht in Verlegenheit bringen. Schemmerhofen versuchte immer wieder schnell umzuschalten und brachte die Defensive der SGM immer wieder in Bedrängnis. Kurz nach Halbzeit konnte Schemmerhofen durch einen Kopfballtreffer das 2:0 erzielen. In der Folge hatte die SGM ihre beste Phase und konnte drei hochkarätige Tormöglichkeiten nicht nutzen. Mitten in die Drangphase dann die Entscheidung. Nach einer Fehlerkette der SGM-Defensive gelang der Gästelf in der 68. Minute das 3:0. Nur zwei Minuten später traf Steffen Kammerer nach einem Eckball zum 3:1. Die endgültige Entscheidung fiel in der 75. Minute mit dem 4:1. Kurz vor Schluss hatte Schemmerhofen sogar noch ein weiteres Tor auf dem Fuß, der Torwart der SGM konnte allerdings mit einer schönen Parade das Tor verhindern. Die SGM konnte an diesem Tag kämpferisch sowie läuferisch nicht überzeugen und verlor das Spiel am Ende verdient.