Home Fussball Spielberichte Saison 2016 / 2017 - Kreisliga A . Spieltag SV Schemmerhofen - SGM Altheim/Schemmerberg

PostHeaderIcon . Spieltag SV Schemmerhofen - SGM Altheim/Schemmerberg

04.09.2016

SV Schemmerhofen - SGM Altheim/Schemmerberg             2:0 (1:0)

Am vergangenen Sonntag stand für die SGM das Derby gegen den SV Schemmerhofen auf dem Programm, welches in Ingerkingen ausgetragen wurde. Die Gastgeber kamen besser in das Spiel und hatten die ersten gute Möglichkeiten. Die SGM kam Mitte der ersten Halbzeit etwas besser in Spiel. In der 30. Minute hatte die SGM durch Daniel Missel die große Möglichkeit auf das 1:0, allerdings scheitere er freistehend vor dem Torhüter der Gastgeber. Auch die Heimelf tauchte immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gäste auf. In der 41. Minute lief Daniel Missel alleine auf das Tor der Heimelf zu. Sein Schuss verfehlte allerdings knapp das Tor der Gastgeber. Im Gegenzug ging Schemmerhofen dann mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später hatten die Gastgeber die große Möglichkeit die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie mehr und mehr. Schemmerhofen hatte allerdings nach wie vor mehr Möglichkeiten, die SGM tat sich im Offensivspiel aufgrund von Ungenauigkeiten im Passpiel und zum Teil umständlichen Angriffsspiel schwer zu Chancen zu kommen. In der 74. Minute hatte die SGM dann die große Möglichkeit auf das 1:1. Nach einer schönen Flanke von Flavius Dobai stand Christian Weimer im der Mitte komplett frei. Sein Kopfball setzte er allerdings knapp neben das Tor. Der nächste Angriffe der Heimelf brachte dann das 2:0. Einen Freistoß wehrte Marcel Scharnetzki nach vorne ab und ein Spieler der Heimelf konnte den Nachschuss im Tor unterbringen. Mit diesem Treffer war das Spiel entschieden. Die SGM hatte zwar noch zwei kleine Möglchkeiten, am insgesamt verdienten Sieg konnte das Gästeteam jedoch nichts mehr ändern.

Das nächste Spiel bestreitet die SGM am Sonntag, den 11.09.2016 gegen den TSV Warthausen. Spielbeginn ist um 15 Uhr in Schemmerberg. Die Reserve wird um 13:15 Uhr angepfiffen.