Home Fussball Spielberichte Saison 2016 / 2017 - Kreisliga A . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SF Schwendi II

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim/Schemmerberg - SF Schwendi II

13.11.2016

SGM Altheim/Schemmerberg - SF Schwendi II 1:3 (0:1)

Torschütze: Jürgen Barthold

Am vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft der SF Schwendi zu Gast bei der SGM in Schemmerberg. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel und beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend, wobei die Gäste die kämpferisch und läuferisch stärkere Mannschaft war. Die Gäste gingen in der 21. Minute durch einen schweren Fehler in der Defensive der Heimelf mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft aus Schwendi stand in der Defensive kompakt und spielte immer wieder gefährlich nach vorne. Mit der knappen Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war die SGM etwas mehr am Drücker, jeodch gelang der Gästeelf in der 60. Minute das 2:0. Nur einige Minuten später konnten die Gäste mit dem 3:0 nach einen weiteren individuellen Fehler für die Entscheidung sorgen. In der 82. Minute sorgte die SGM noch für eine Ergebniskorrektur. Das Tor erzielte Jürgen Barthold bei seinem Comeback nach dreijähriger Verletzungspause. Insgesamt zeigten die Gäste den größeren Willen das Spiel zu gewinnen und konnten sich am Ende verdient durchsetzen.