Home Fussball Spielberichte Saison 2016 / 2017 - Kreisliga A . Spieltag SGM Altheim / Schemmerberg gegen SV Sulmetingen II

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim / Schemmerberg gegen SV Sulmetingen II

30.04.2017

SGM Altheim / Schemmerberg gegen SV Sulmetingen II: 3:0

Torschützen: Christoph Barth; Dominik Bareth; Andreas Rapp

Ganz wichtige drei Punkte konnte die SGM im Kellerduell gegen Sulmetingen II holen. Zu Beginn agierte die SGM etwas verschlafen, Marcel Scharnetzki hielt die Gastgeber als sicherer Rückhalt im Spiel. Die Heimelf wurde im Laufe der ersten Halbzeit stärker und wurde so das dann doch klar bessere Team und konnte in der 19. Minute durch einen Freistoß von Christoph Barth mit 1:0 in Führung. Nur sechs Minuten später gelang Dominik Bareth nach guter Eigenleistung das 2:0. Auch in der Folge ließ die SGM wenig zu und hielt die Gäste erfolgreich vom eigenen Tor fern. Mit der 2-Tore-Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste den Anschlusstreffer zu erzielen. Die SGM hielt allerdings gut dagegen und die Defensive stand zumeist sehr kompakt. Auch die SGM konnte sich einige Möglichkeiten erspielen. Die Entscheidung fiel in der 75. Minute, als Andreas Rapp per Fallrückzieher aus 16 Metern in den Winkel das sehenswerte und viel umjubelte 3:0 erzielen konnte. Durch den dritten Sieg in Folge konnte die SGM auf den Relegationsplatz klettern.