Home Fussball Spielberichte Saison 2016 / 2017 - Kreisliga A . Spieltag SGM Altheim / Schemmerberg – Wacker Biberach

PostHeaderIcon . Spieltag SGM Altheim / Schemmerberg – Wacker Biberach

28.05.2017

SGM Altheim / Schemmerberg – Wacker Biberach: 0:3

Die SGM fand an diesem Sonntag nur schwer ins Spiel. In der 20 Minute schwächte sich Wacker Biberach selbst mit einer Gelb-Roten Karte. In der Folge versuchte die SGM ins Spiel zu finden und hatte mit Christian Weimer seine beste Chance in der ersten Halbzeit. Sein Heber über den Torwart landete allerdings knapp neben dem Tor. Der Gast aus Biberach hatte in der ersten Halbzeit allerdings trotz Unterzahl die besseren Chancen. Torlos wurden anschließend die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit sahen die Gäste weiterhin eine SGM die nicht so recht ins Spiel finden wollte. Nach einem Fehler in der sonst an diesem Tag nahezu fehlerlosen Defensive konnte der Gast aus Biberach das 1:0 erzielen. In der Folge lief die SGM in mehrere Konter und kassierte noch das 2:0 sowie den 3:0 Endstand.

SGM Altheim / Schemmerberg – Wacker Biberach: 1:1

Torschütze: Matthias Kühnbach

In der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber mehr Spielanteile und versäumte es allerdings diese in einen Torerfolg umzuwandeln. Fabian Bertsch hatte dabei die beste Chance, nach einem gut ausgespielten Angriff landete sein Linksschuss leider am Querbalken. Nach einem Fehler in der Defensive musste die SGM dann  den 1:0 Rückstand hinnehmen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang hatte die SGM mehr vom Spiel und konnte durch Matthias Kühnbach zum 1:1 ausgleichen. Das letzte Spiel der Reserve endete somit mit einem 1:1 Untentschieden.