Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 3. Spieltag SV Altheim - SV Schemmerberg

PostHeaderIcon ) 3. Spieltag SV Altheim - SV Schemmerberg

04.09.2011

SV Altheim - SV Schemmerberg 1:2 (1:1)

Reserve                                            0:2 (0:0)

Am Sonntag war der SV Schemmerberg zu Gast beim SVA. In der Anfangsphase hatte die Heimelf gute Chancen in Führung zu gehen. Die Gäste machten es besser und gingen in der 17. Minute durch einen Fernschuss in Führung. Gute 10 Minuten später wurde Christian Braig im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter konnte Filippo Pezzuto sicher verwandeln. In der Folge hatten beide Mannschaften noch einige Chancen bis zur Halbzeit, wobei die Gäste wohl ein reguläres Tor erzielten. In der 55. Minute gelang dem SV Schemmerberg das 2:1. In der Folge versuchte der SVA den Ausgleich zu erzielen, allerdings tauchte die Mannschaft selten gefährlich vor dem Tor der Gäste auf. Außer einem Kopfball von Christoph Gaupp, der auf der Linie geklärt wurde, war wenig Brauchbares dabei. Die Gäste waren durch Konter immer wieder gefährlich und gewannen das Spiel am Ende verdient.

Die Reserve musste in ihrem ersten Saisonspiel eine Niederlage hinnehmen.

Gegen die starken Gäste aus Schemmerberg konnte der SVA lange Zeit ein 0:0 halten, musste am Ende dennoch eine verdiente Niederlage einstecken.