Home Fussball Spielberichte Saison 2011 / 2012 - Kreisliga B ) 4. Spieltag SV Mittelbuch - SV Altheim

PostHeaderIcon ) 4. Spieltag SV Mittelbuch - SV Altheim

11.09.2011

SV Mittelbuch - SV Altheim 3:3 (2:2)
Reserve                                 6:2 (3:1)

Die Zuschauer in Mittelbuch erlebten bei heißen Temperaturen ein torreiches Spiel. In der Anfangsphase war der SVA besser und ging verdient mit 2:0 in Führung. Die Tore erzielten Johannes Braig und Michael Braig. Nach dieser Führung ließ es der SVA zu gemächlich angehen und wurde dafür prompt bestraft mit 2 Toren noch vor der Halbzeit. In der 55. Minute gelang Holger Barthold das 3:2 für den SV Altheim. In der Folge war die Heimmannschaft bemüht den Ausgleich zu erzielen und hatte dabei einige gute Chancen. Dem SVA gelang es zu selten Konterchancen zu erspielen. In der 83. Minute gelang dem SV Mittelbuch der nicht unverdiente Ausgleich.

Die Reserve musste im zweiten Spiel die zweite Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit war die Heimelf die kämperisch besser Mannschaft und ging verdient mit einer Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wehrte sich die Reserve des SVA besser, allerdings nutzte die Heimmannschaft ihre Konterchancen konsequent. So steht am Ende eine deutliche Niederlage für den SVA zu Buche. Die Tore erzielten David Hergert per Foulelfmeter und Attila Lang.